Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Уважаемый, Николай Иванович. У меня следующая ситуация. Я, офицер-конт…

• Юрий
  • Юрий аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 5 мес. назад #3259

Уважаемый, Николай Иванович. У меня следующая ситуация. Я, офицер-контрактник, желающий уволиться до окончания срока действия контракта. Хотел уволиться по личным обстоятельствам, но командование части не захотело меня увольнять.Сейчас хочу уволиться по несоблюдению контракта с моей стороны. Но командование, в лице командира, отказывает мне и в этом. Ком. части отдаёт приказ по части о направлении меня в командировку на 2 месяца в другой город. А я заочно обучаюсь в гражданском вузе и через 10 дней у меня начало сессии. Подскажите пожалуйста какие для меня могут быть последствия, если я не поеду в командировку? Ответтье пожалуйста в форуме, т.к. живу в другом регионе. С уважением, Юрий.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 5 мес. назад #9967

Юрий, за невыполнение приказа командира вы можете быть привлечены к ответственности, но этому должна предшествовать служебное заключение по ситуации. Единственное что я могу вам посоветовать в вашу защиту, посмотрите свой контракт, что в нем указано о ваших правах и подымите рапорт, снимите копию о разрешении командованием на поступление в ВУЗ.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.091 секунд
Rambler's Top100