Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Я российский гражданин, прописанный в Литве. Мне 25 лет. После заверше…

• Степанюк Константин Викторович
  • Степанюк Константин Викторович аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 5 мес. назад #3251

Я российский гражданин, прописанный в Литве. Мне 25 лет. После завершения учебы в российском ВУЗ'е я хочу устроиться на работу в России. В отделе кадров мне процитировали трудовой кодекс РФ, согласно которому я должен предоставить документы воинского учета. Однако согласно закону о воинской обязанности и военной службе, ст.8, ч.1, гражданин, постоянно проживающий за пределами РФ, не обязан состоять на воинском учете. Обязан ли я вставать на воинский учет в России? Означает ли, что если я работаю в России, то и постоянно проживаю здесь?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 5 мес. назад #9959

Константин Викторович, приехав в РФ, на вас в полном обьеме распрастраняються права и обьязанности гражданин РФ, в т.ч. и по выполнению ФЗ "О воинской обязанности и воинской службе", внимательно ознакомтесь со ст.10 выше указанного закона. Закон размещен мною в разделе Законы России. Если необходима дополнительная консультация приходите ко мне в КА.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.090 секунд
Rambler's Top100 HotLog