Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Здравствуйте. Мне 23 года. Я не служил, нахожусь в запасе по состоянию…

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 5 мес. назад #3215

Здравствуйте. Мне 23 года. Я не служил, нахожусь в запасе по состоянию здоровья. В данный момент работаю. Предприятие подало запрос в военкомат для расшифровки моей статьи. Скажите пожалуйста, имеет ли право военкомат предоставлять такие данные и имеет ли право предприятие подавать подобные запросы, не является ли это нарушением закона о врачебной тайне. Если можно, в ответе укажите номера статей в кодексе РФ, на которые можно ссылаться. С уважением, Дмитрий.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 5 мес. назад #9923

Дмитрий полагаю, что если у руководителя предприятия появились сомнения по представленным вами документам, то естественно, по поручению руководителя кадровые работники могут обратиться в любую организацию. Что касается врачебной тайны, то вы сами пишите запрос направлен в ВК. Если необходима проработка вашей ситуации приходите ко мне в КА, заключив соглашение мы сможем полее подробно разобраться и сделать заключение по делу.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.093 секунд
Rambler's Top100