- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Добрый день! У меня несколько вопросов по получению отсрочки от призыва на срочную службу. Буду благодарен Вам за помощь. Мне 25 лет. Закончил военную кафедру и получил офицерское звание. Есть ребенок от первого брака (6 лет), прописанный совместно со мной и моей матерью. И ребенок от второго брака (2-а месяца), прописанный также со мной и матерью. Мои родители в разводе. Хотел узнать у Вас: могу ли я рассчитывать на получение отсрочки от призыва, и как именно мне действовать. (Понимаю, что офицеры запаса призываются в независимости от количества детей и их возраста. Может быть возможно решить эту проблему по-другому?) до какого возраста призываются офицеры запаса?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Алексей, вы правильно понимаете, у вас нет оснований для получения отсрочки по указанным вами основаниям. Если есть желание , приходите ко мне в КА, мы подробно обсудим на месте ст.24 основания предоставления отсрочки. Офицеры запаса призываються на военную службу до 27 лет.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович