Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай Иванович, я нахожусь в Канаде с декабря 2003, собира…

• vette
  • vette аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 5 мес. назад #3201

Уважаемый Николай Иванович, я нахожусь в Канаде с декабря 2003, собираюсь прилететь в Москву, во время ближайшего(осеннего) призыва, прописан в Москве, до апреля 2004 числился учащимся ВУЗа- была отсрочка. В течении летнего призыва приходили повестки и приходил участковый по месту прописки, я там не жил даже в то время пока находился в России, те уклонистом я не считаюсь, насколько я понял. Вопрос такой, могут ли в аэропорту на границе забрать в армию или вручить повестку. Слышал о таких случаях, хотелось бы узнать насколько это законно.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 5 мес. назад #9909

Реукомендую набраться терпения и внимательно ознакомиться с ответами этого раздела, на аналогичные вопросы неоднократно отвечал. Если в двух словах, сотрудники пограничной и таможенных служб к призыву не имеют никакого отношения. Что касается осеннего призыва, то он начнется 01 октября т.е. послезавтра. Если вам необходима будет дополнительная консультация или помощь приходитте ко мне в КА, вы или родители, если приходил участковый уполномоченный, как вы пишите, то полагаю, военный комиссар в милицию передал в отношении вас определенную информацию, касающуюся уклонения от призыва от воинской службы.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.095 секунд
Rambler's Top100