Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Николай Иванович, Буду краток. Мне почти 25, лейт-т запаса (не служил)…

• Сергей
  • Сергей аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 5 мес. назад #3155

Николай Иванович, Буду краток. Мне почти 25, лейт-т запаса (не служил). Стою на учете в ВК по постоянному месту жительства. Такое ощущение что меня подзабыли, а может по моей ВУС и не нужен народ (хотя для нашей страны эт маловероятно). Работаю в гос. предприятии, правда не входящим в известный перечень. Работа у меня связана с инф.технологиями и очень не жалеет специалистов в плане потери времени, поэтому Родине я долг может и хочу отдать, но больше чем уверен, что через 2 года на работу я может и вернусь, но как специалист я уже никому не буду нужен, так как щас все летит с бешенной скоростью и нужно постоянно заниматься самообразованием. Так вот меня повышают на работе, всвязи с этим планирую переезжать в другой город (естесственно гораздо более чем на 3 месяца), за пределы моего РВК, т.е. мне надо будет временно регистрироваться как гражданину и становиться на в.учет в другой ВК. Вопрос: 1. Если я явлюсь по собств. желанию в ВК для снятия с в.учета во время призыва. Могут ли меня не снять с в.учета, подняв все мои дела и сказать, "мол дарогой ты наш человек, а вот ты то нам и нужен, давай проходи мед.комиссию и вперед" P/S Сугубо мои мысли (никому не нужные)Пользуясь случаем хочу сказать следуещее, Очень уважаю людей умеющих самим что-то делать, не важно физ.труд или умств.труд и как ненавижу всех различных прихлебателей, которые только и делают что переносят бумажки и делают вид, что то, чем они занимаются это такой ответственный и сложный труд, в том числе и работников ВК (наживающихся и финансирующихся за счет поломанных судеб людей). И мы еще говорим за какой-то там Евросоюз, блин, твою мать, нормальные работающие Российские граждане не могут без проблемм на вокзале в другом регионе находится без штрафов, за то что они неделю не простояли в очередях для получения временной регистрации.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 5 мес. назад #9863

Сергей, основания снятия и постановки на воинский учет указаны в ст.10 ФЗ "О воинской обязанности и воинской службе", при желании с законом вы сможете ознакомиться в разделе Законы России. Что касается решений сотрудников ВК, то вы должны понимать, что я не могу вам сообщить какое решение примут сотрудники ВК, однако вы четко должны представлять, что ваша обязанность при смене места жительства, работы, переезда и т.п. сообщить в ВК и сняться при определенных условиях с воинского учета и встать по новому месту жительства. Если есть желание и время приходитеко мне в КА, мы подробно на месте обсудим все варианты снятия и постановки на воинский учет предусмотренные ст.10.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.095 секунд
Rambler's Top100