- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Вопрос: Мой сын зарегистрирован в Москве. Фактически с рождения проживает по месту проживания матери в г.Домодедово Московской обл. Учился в Домодедовской школе. Там же по вызову из военкомата встал на воинский учет. Московский военкомат, получив ответ от ОВК г.Домодедово, что он стоит там на учете, от сына отстали и повесток больше не присылали. В 2004г. сын получил в ОВК г.Домодедово военный билет по болезни (категории «В»). После этого его сняли с учета в Домодедове и сказали, чтобы он встал теперь на учет в Москве. В Московском военкомате говорят, что военный билет получен не законно, нет основания постановки его на учет, т.е. надо вставать на первичный учет. Хотя военком ОВК г.Домодедово сказал, что они все сделали по закону и все медицинские документы утверждены вышестоящей организацией. Сын продолжает жить в г. Домодедово. Подскажите кто из военкоматов прав? Ведь военный билет уже получен. Заранее, спасибо. Владимир.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Владимир я немогу гадать кто из ВК прав, если есть желание и время приходите ко мне в КА со всеми документами на месте будем разбираться, но предварительно со мной необходимо созвониться.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович