Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Здравствуйте! Быть может кто-то поможет разобраться. В этом году закон…

• Ремизов Владимир
  • Ремизов Владимир аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 6 мес. назад #3130

Здравствуйте! Быть может кто-то поможет разобраться. В этом году закончил ВУЗ, имею два высших образования. Работаю в коммерческой структуре не по полученному образованию. Это присказка. Основное. Военной кафедры у меня нет и не было, в Приписном удостоверении стоит: явиться в июле 2004 года в ВК. Пока туда не ходил, а оттуда не приглашали. И прежде, чем ходить, хотелось бы как-то подготовиться. При постановки на воинский учет в 1999 году, я был признан категорией "Б" согласно Расписанию болезней, то есть годным с незначительным ограничениями в виду того, что зрение мое было приблизительно -4,0 на обоих глазах. Сейчас на одном глазу у меня -6,25, на другом: -5,75. Согласно Расписанию болезней, ст.34: "в) близорукость любого глаза на одном из меридианов более 6,0 дптр и до 8,0 дптр", я должен быть признан на медкомиссии относящимся к категории "В"- то есть ограниченно годным к военной службе. По идее, согласно п. 1 ст. 52 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе", подлежат зачислению в запас. Но служить не идут. Быть может, вы, как более искушенный в подобных юридических тонкостях, объясните мне, прав ли я? Заранее благодарен, с уважением.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 6 мес. назад #9838

Владимир, решение о призыве принимает призывная комиссия на основании заключения медицинской комиссии об этом я неоднократно писал, отвечая на аналогичные вопросы. Какое решение примет медицинская комиссия я не могу гадать. Если есть желание и время приходите ко мне в КА, на месте мы подробно обсудим вашу ситуацию.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.105 секунд
Rambler's Top100