- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Здравствуйте, Николай Иванович! Я лейтенант запаса, мне 27 лет в 2002 году по завершению обучения в ВУЗЕ явился в военкомат, удостоверение не выдали. Cослались на то, что у военкоматов нет денег на пересылку документов (документы на тот момент были в Питере, я состою на учете в Тихвине Лен. обл.) Предложили подождать повестки или самому привезти документы из Питера. Позвонил я в тот военкомат, там говорят:"Да, можете забрать. Только залог паспорта" В итоге я так и не получил повестку и сам не съездил (без паспорта в нашей стране трудно жить, да и не законно это - паспорт в залог), а военный билет очень нужен. Посоветуйте, пожалуйста, что делать? Идти в военкомат - права качать? Я работаю и не могу бесконечно бродить по военкоматам. Что от от меня могут потребовать(комиссия, справки ....)? Заранее благодарю за ответ.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Григорий, если проживаете в Москве приходите ко мне в КА, мы заключим с вами соглашение и ВК ваши интересы буду представлять я.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович