- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Уважаемый Николай Иванович! Я закончил в 2002году Университет с военной кафедрой и как добропорядочный гражданин по первому вызову пошел служить офицером.Подсуетившись удалось остаться в Ленинграде на должности указанной в приказе министра обороны С.Иванова - инженер отделения лаборатории.Оклад по должности равен 1887руб.По прибытии к месту службы меня не поставили на должность объяснив, что пока они все заняты я буду числиться ВРиДом, кем я являюсь уже почти год. Когда,по прошествии некоторого времени надо было получать ЕДВ за 2003г,мне сказали что ВРиДам не положено,и это при условии того что я и так не получал денег за должность.Далее, сейчас возникла ситуация, что за не выполнение нормативов по Физ.культуре, я оказался лишен надбавки за сложность и напряженность и квартальной премии за 2 квартал 2004г.При чем в наряды (до 5 раз в месяц) и на службу я продолжал исправно ходить.Теперь же я просто не появляюсь на службе в обычные дни,но хожу в наряды.Мне пригрозили перевести меня на другое место службы в другую область.Подскажите как поступать если: На должности я так и несостою, секретность со мной (служу в секретной воинской части)не оформлена и надбавки за нее я не получаю, квартальной премии и надбавки за сложность я лишен, а ЕДВ не получаю потому что не положено! Размер оклада за август месяц составил 2435 рублей, что на 600рублей ниже прожиточного минимума по Ленинграду,который для трудоспособного населения составляет 3133 рубля 50 копеек.Как поступать?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Денис, на мой взгляд вам необходимо на месте обратиться в юрконсультацию, представить копию контракта и на месте с адвокатом определить ваши практические шаги. На мой взгляд, лишили вас надбавки незаконно.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович