- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Здравствуйте!Прошу Вас проконсультировать меня,у моего сына была отсрочка от армии на 3 года категория "В" заболевания легких.Сейчас ему 24 года.В настоящее время нам нужно пройти медецинское переосведетельствование,для подтверждения диагноза по которому он был освобожден.Кроме этого у него имеется масса хр.заболеваний;1.Гипотическая болезнь 1 ст.2.Хр.простатит.3.Хр.гастрит.4.Хр.панкреотит.5.Хр.гистродукдент.6.Хр.холецистит.7.ВПС Аноминальной хорды левого желудочка.8.Пролакс миорального клапана 1 ст.9.Нарушение трофики позвоночника.10.Половой герпис.11.Вес 52 кг.при росте 176.Эти все заболевания отражены в его амбулоторной карте.Подтверждать в стационаре эти заболевания не хотят,только то заболевание по которому была отсрочка.Если основной диагноз,по которому мой сын был освобожден от призыва будет снят,может ли он быть призван в армию?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Людмила Владимировна, наберитесь терпения и ознакомтесь с ответами этого раздела , на аналогичные вопросы я отвечал, ранее.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович