Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Недавно меня вызвали в военкомат для получения временного удостоверени…

• Алексей
  • Алексей аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 7 мес. назад #2912

Недавно меня вызвали в военкомат для получения временного удостоверения офицера запаса (я закончил военную кафедру). Вместе с этим удостоверением мне вручили повестку. При этом мне сказали, что у меня ВУС такая-то, хотя на самом деле другая, я обратил на это внимание беседовавшего со мной офицера, после чего он что-то исправил ручкой в моем деле и сказал что "мне это еще хуже", а потом "да вы не волнуйтесь может я еще до такого-то числа план выполню". Что все это может означать и как можно проверить по какой ВУС меня все-таки призывают?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 7 мес. назад #9620

Алексей, как вы представляете, что я вам должен ответить, не видя вашего личного дела? Предлагаю dfv вариант-вы пишите официальное заявление на имя ВК о том, что мне написали и просите ознакомить вас с личным делом. Если сами не можете этого сделать , (по понятным полагаю для нас причинам), а ситуацию желаете прояснить приходите ко мне в КА, заключим соглашение и я как ваш представитель попытаюсь разобраться в вашей ситуации.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.097 секунд
Rambler's Top100