Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Мой отец, являясь зам. начальника воинской части, повесился в своём ка…

• Кацман Евгений Владимирович
  • Кацман Евгений Владимирович аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 7 мес. назад #2873

Мой отец, являясь зам. начальника воинской части, повесился в своём кабинете, ночью, тоесть не в рабочее время суток и не на дежурстве. Обращался в архив. Выдали выписку из приказа об исключении его из списков личного состава в связи со смертью. Однако в приказе не указано связана ли смерть с исполнением им обязанностей военной службы или она наступила вследствие заболевания, полученного в связи с исполнением им обязанностей военной службы. Могу ли я воспользоваться правом на освобождение от призыва на военную службу в соответствии со ст. 23 ФЗ «О воинской обязанности и военной службе»? И что я для этого должен сделать?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 7 мес. назад #9581

Евгений Владимирович, на мой взгляд у вас есть основание для отсрочки, но выписки из приказа на мой взгляд не достаточно. Рекомендую получить в военной прокуратуре копию постановления о прекращении уголовного дела или копию постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, кроме того ознакомиться лично или с адвокатом с материалами дела и получить копию служебного расследования. Если событие произошло в Москве приходите ко мне в КА, на месте подробно обсудим ваши практические шаги.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.093 секунд
Rambler's Top100