- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Мой племянник был призван в армию в середине июня. Он сам хотел уйти в армию, поэтому на его небольшой фактический недобор веса "закрыли глаза", так сказать сделали приписку и отправили в пехоту в Самару. Через неделю он сбежал оттуда из-за невыносимости условий. Мы попытались обратиться в прокуратуру по месту жительства в г.Саратов, но нам там сказали, что так как он служил в Самаре и все документы там то и нужно обращаться туда. В результате на данный момент ситуация не прояснилась и как она будет развиваться дальше тоже не понятно. Подскажите, что ему грозит в худшем случае? как правильней ему поступить сейчас? Присягу он не принимал и у него на руках паспорт.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Андрей Владимирович, на аналогичный вопрос я отвечал, ознакомьтесь с ответами этого раздела, но, на мой взгляд, родителям вашего племянника необходимо лично обратиться к военному прокурору, полагаю, возможно, прекращения уголовного дела, многое будет зависеть от причины, мотивов побега с части, и племянник отслужит в другой части. Если проживаете в Москве приходите ко мне в КА, на месте более подробно обсудим вашу проблему.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович