Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай Иванович, возвращаясь к предыдущему вопросу... Каков…

• Альшин Денис Валерьевич
  • Альшин Денис Валерьевич аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 8 мес. назад #2828

Уважаемый Николай Иванович, возвращаясь к предыдущему вопросу... Какова вероятность выигрыша дела, если я обращусь в суд с обжалованием решения ВК о не предоставлении отсрочки по пост Прав. РФ N1583 от 30дек 1998г. Поясните пожалуйста, имеет ли ВК какие нибудь законные основания для выигрыша дела? Или закон полностью на моей стороне? Ведь я после защиты диплома устроился на гос. предприятие, и предоставил справку в ВК на момент призыва. Ваш ответ для меня очень важен. Ответьте пожалуйста поподробнее. Заранее благодарен.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 8 мес. назад #9536

Денис Валерьевич, если вы по окончании ВУЗа устроились на работу- полный рабочий день и по специальности полученной в ВУЗе, то полагаю сотрудники ВК не смогут выиграть дело в суде, главное соблюсти указанные мною два основания(п. "Ж" ч.1 ст.24). Еще раз рекомендую набраться терпения и ознакомиться с ответами этого раздела, на аналогичные вопросы я подробно отвечал, кроме того в разделе Законы России размещен ФЗ "О воинской обязанности и воинской службе".

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.087 секунд
Rambler's Top100