Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Я закончил университет 25 июня 2004г. Обучался на военной кафедре. 7 и…

• Альшин Денис Валерьевич
  • Альшин Денис Валерьевич аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 8 мес. назад #2800

Я закончил университет 25 июня 2004г. Обучался на военной кафедре. 7 июля устроился на предприятие, предоставляющее отсрочку гражданам от призыва на условиях полного рабочего дня непосредственно по окончании ими ВУЗа. При предоставлении справки с предприятия в ВК, она была проигнорирована. Работники ВК аргументировали свои действия тем, что 11 марта 2004г (до окончания мною ВУЗа) был подписан приказ МО о моем призыве. 1. Законны ли действия работников ВК? 2. Где мне можно обжаловать решение ВК? 3. Могут ли меня уволить с предприятия по требованию ВК на основе приказа МО? Заранее благодарен.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 8 мес. назад #9508

Денис Валерьевич, на аналогичные вопросы ранее давались развернутые ответы, ознакомтесь с ответами этого раздела. Если вам необходима будет дополнительная консультация , звоните.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.096 секунд
Rambler's Top100