Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon 12 лет назад я дезертировал из армии. Я хотел бы узнать, существует ли…

• Иванов Сергей
  • Иванов Сергей аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 8 мес. назад #2788

12 лет назад я дезертировал из армии. Я хотел бы узнать, существует ли срок давности по данному преступлению, и возможно ли решение данного вопроса без моего личного участия? Если подобная консультация невозможна на бесплатной основе - напишите стоимость и возможно ли оплатить ее через электронные системы расчетов.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 8 мес. назад #9496

Сергей, за 12 лет обьявлялась не одна амнистия, из вашей информации нельзя понять, по какой статье было возбуждено уголовное дело, возможно оно приостановленно и вы находитесь в розыске. Чтобы прояснить ситуацию, я предлагаю заключить вам со мной или по вашему поручению с вашим представителем (доверителм) со мной соглашение. Полагаю после этого возможно разобраться в вашей ситуации. Мои кординаты указаны на сайте.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.090 секунд
Rambler's Top100