Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Здравствуйте. Искал ответы в разделе "Вопрос-ответ", но не н…

• Иванов Иван
  • Иванов Иван аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 8 мес. назад #2761

Здравствуйте. Искал ответы в разделе "Вопрос-ответ", но не нашёл. У меня такой вопрос: В этом году я окончил ВУЗ, военную кафедру не проходил, отсрочка от призыва закончилась 30 июня. Сейчас на работе рассматривается вопрос о поездке в рабочую коммандировку на 6-7 месяцев в казахстан. Какие документы по закону необходимо подать в военкомат, чтобы меня сняли с учёта в связи с выездом за границу на срок более чем на 6 месяцев? Если помимо заявления необходимо ещё что-либо, то достаточно ли будет письма с предприятия, сообщающего, что я коммандируюсь в казахстан? Имеет ли военкомат законные основания не снять меня с учёта или вручить повестку на осенний призыв, если я подам заявление о снятии с учёта не в сроки призыва (допустим в июле). Заранее спасибо за ответ.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 8 мес. назад #9469

Нет ВК не имеет права вас не снять с воинского учета если вы выдержите всю процедуру как пишите. Повестку, естественно сотрудники ВК имеют право вам вручить.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.110 секунд
Rambler's Top100 HotLog