- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Здравствуйте, Николай Иванович. Мне 23 года, 12 марта 2004 г. получил на руки диплом инженера МЭИ, обучался на военной кафедре. 16 марта устроился на предприятие с "броней", имея на руках только приписное свидетельство, т.к. приказ МО о зачислении меня в запас вышел только 10 апреля (узнавал на военной кафедре). Личное дело институт отправил в Лефортовский военкомат 26 апреля, а в Измайловский военкомат (мой районный) оно пришло только 28 июня. 30 июня отвез все необходимые документы на получение военного билета и оформление отсрочки (мед. комиссию прошел за неделю до этого) в свой военкомат, однако военком заявил, что в соответствии с Постановлением Правительства №1541 меня незаконно приняли на работу (без военного билета), и пообещал направить дело в суд. Вопрос 1: являлся ли я офицером запаса в момент устройства на работу (16 марта), т.е. до выхода приказа МО (10 апреля), но после окончания ВУЗа (12 марта)? Вопрос 2: законно ли я был принят на работу?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Дмитрий Анатольевич, выбирите время и приходите со всеми документами ко мне на консультацию если есть желание, предварительно необходимо со мной созвониться и согласовать день и время встречи в КА.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович