- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Я занончил институт в Москве в 2001 г, прошёл обучение на военной кафедре, получил звание лейтенанта запаса. Сам я проживаю в г. Обнинске Калужской области. При окончании института моё личное дело из Савёловского военкомата г. Москвы по ошибке отослали в Оренбургскую область (сказали что человеку свойственно ошибаться),хотя я там никогда не жил и не был, родственников не там имею.В течении 3 лет Обнинский военкомат делает запросы в Оренбург, но ответов не поступало. В последний раз (апрель 2004)они ответили, что дело выслали в Пушкинский военкомат г.Москвы, которого не существует и не когда не существовало. Востанавливать личное дело на военной кафедре не хотят, так как оно было утеряно на территории РФ. В итоге всё что я сам нашел это номер приказа о присвоении звания, мой личный номер и номер ВУС, и эти данные отдал в Обнинский военкомат. Максимумум что мне взамен дали это временный военный билет, который абсолютно никакой силы не имеет. По работе мне нужно выезжать за границу,но я не могу сделать загранпаспорт, так как нужно нормальный военный билет, или справка формы №32, в которой мне отказывают. В Савёловском военкомате г. Москвы мне сказали что эту справку они мне обязаны дать в Обнинске, но там мне говорят что ничего не дадут, пока дело не найдётся (Сколько ещё лет будут искать?). Что мне делать?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Александр, если есть желание, приходите ко мне в КА, мы заключим соглашение и я как ваш представитель сделаю ряд адвокатских запросов, полагаю, что сможем вместе разобраться с вашей проблемой.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович