- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Я с вами не согласен. На основании ст.24 пункт в) в) имеющим ребенка, воспитываемого без матери; Мне должны предоставить отсрочку пока мать отсутсвует. Или вы хотите сказать, что 4 месячный ребенок будет сам ухаживать за собой, ходить в магазин, в поликлинику, пока я служу в армии? Re>Вопрос: Я "офицер запаса", закончил военную кафедру МГСУ в 2003 году. Могу ли я получить временную отсрочку от призыва, если моя жена гр. Казахстана, уезжает из страны, т.к. ей не продлевают регистрацию, а ребенка она вывезти с собой не может, т.к. у него нет квитка на гражданство. И я остаюсь один с 4-месячным ребенком. Ответ: Иван Александрович, по описанной вами ситуации полагаю ВК не представит вам отсрочку от призыва на военную службу см. ст.24 ФЗ \"О воинской обязанности и воинской службе\
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Иван Александрович, окончательное решение будет принимать ВК, что касается п."в" ст.24 на который вы ссылаетесь, то вам необходимо добиться что бы мать ребенка была лишена родительских прав, в чем я сомневаюсь.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович