- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
В 2003 году закончил ВУЗ с военной кафедрой, было присвоенно звание "офицер запаса". Неделю назад меня вызвали в военкомат, и дали под расписку повестку, для прохождения мероприятий, связанных с призывом на военную службу. На повестку не явился так как заболел, официально известил, есть справка. Могу ли я теперь получить отсрочку на основании того, что у меня ребенку 4 месяца, жена гражданка другого государства, не работает. Год назад жене сделали операцию на печени. Сейчас ей требуется повторное обследование. Возможно ей придеться выехать за пределы РФ, а ребенка вывезти пока нельзя, так как у ребенка пока нет квитка на гражданство. Получается что на данный момент, я являюсь не только кормильцем в семье, но и могу отпроситься с работы чтобы помочь супруге с ребенком. А ктому же сейчас ребенку требуется особый уход: массаж, бассейн, витамины, постоянные медосмотры - это требует времени и финансовых средств. Зарание благодарен.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Иван Александрович, основания отсрочки указаны в ст.24 ФЗ "О воинской обязанности и воинской службе", исходя из того что вы написали отсрочка вам не положена.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович