- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Здравстуйте, мне 26 лет. Родился в Тюмени, но случилось так, что в 13 лет родители вывезли меня в Москву (где я и проживаю до сих пор), незаконным путем выписав из квартиры и продав ее. Паспорт я не получал. Прописки у меня нет. Естественно,ни я о военкомате ни они обо мне ничего не знают. Но теперь в связи с работой я хочу получить паспорт (прописка в Тюмени мне не нужна), и опять у ехать в Москву. Отсюда вопросы. Имеют ли право меня забрать в армию? А если я поеду в непризывное время (в июле)? Не начнут ли после получения паспорта меня разыскивать? А если начнут, то что мне грозит? И еще, если ничего не выйдет, то до скольки лет нужно "скрываться" до 27 или все-таки до 28 меня еще могут забрать? Спасибо.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Максим Алексеевич, внимательно ознакомтесь с ответами этого раздела, на аналогичные вопросы подробно давались неоднократно ответы. Если необходима дополнительная консультация приходите ко мне в КА, предварительно созвонившись со мной.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович