- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Уважаемый Николай Иванович!Подполковник,выслуга 23 года в календарном исчислении, последний контракт заключил в 2004 году до предельного возраста.Однако решил уволится по оргштатным мероприятиям в сязи с сокращением общей численности вооружённых сил(конкретно моя должность не сокращается).В кадровом органе мне заявили,что уволится таким образом я могу,но сертификат я должен буду получать уже находясь в запасе и в рапорте на увольнение я собственноручно должен написать,что не возражаю получить сертификат после увольнения.То есть сначала увольнение, затем сертификат.Правомерны ли действия командования? Спасибо.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Андрей Викторович, полагаю сотрудники кадров лукавят, после увольнения вы не сможите доказать, что написали желание о получении сертификата после увольнения. Если вам выдадут на руки гарантийное письмо за подписью командующего, тогда другое дело, полагаю есть надежда на получения жилищного сертификата после увольнения. Не получение сертификата в установленный гарантированный срок , всегда при желании можно обжаловать в суде.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович