- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
1июля 2003 года моя должность сократилась,я на- писал рапорт на увольнение из ВС РФ по ОШМ с предоставлением жилья ,т.к. состою в очереди на улучшение жилищных условий.Меня приказом командира части вывели за штат и до 01.01.2004г выплачивали денежное довольствие (за должность и воинское звание).На настоящий момент жильем меня не обеспечили,денежное довольствие и про- довольствие не выдается.Командование части ссы- лается на то, что в распоряжении командира я мог находиться не более 6 месяцев, т.е. до 01.01.2004г.,необходимые документы были ими отправлены для оформления меня в распоряжение командующего округом в начале года. В настоящий момент из ВС РФ я не уволен, жильем не обеспечен,денежное довольствие с 01.01.2004г не получаю. Прошу ВАС разъяснить,как сдвинуть мою ситуацию с места.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Виктор Дмитреевич, вы не хуже меня знаете какая ситуация с предоставлением жилья, жилищных сертификатов для увольняемых воеенослужащих. Ситуация очень тяжелая и болезненная, об этом открыто в средствах массовой ситуации признают руководители МО РФ. На мой взгляд вопросы жилья необходимо решать через командование. Пишите рапорта, жалобы, обращайтесь в суд пока другого пути нет. Удачи вам и терпения.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович