Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Здравствуйте! Мой муж служил в Чечне. Уволился через госпиталь, получи…

• Марина
  • Марина аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 8 мес. назад #2635

Здравствуйте! Мой муж служил в Чечне. Уволился через госпиталь, получив ранение в ногу. Сейчас у него в ноге пластина и эта нога короче другой. Призывался он с категорией Б, а выписали с А. Помимо этого ему уже год как не присылают военный билет. В военкомат обращались, но на их запросы ответа так и не было. Скажите, пожалуйста куда нам можно обратиться? И ещё, в январе 2005 года ему нужно будет ехать на операцию. Скажите, будет ли эта операция бесплатная и куда можно пожаловаться на счет неправильной выписки, а также на какие льготы и компенсации он имеет право?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 8 мес. назад #9343

Марина, по поводу игнорирования вашего заявления ВК о выдачи военного билета вашему мужу вам необходимо повторно написать жалобу прокурору по месту жительства или вышестоящий ВК, письмо рекомендую отправлять заказным с уведомлением, что касается операции вашему мужу, на мой взгляд если он принан инвалидом, то отдел социальной защиты по месту жительства или ВК.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.094 секунд
Rambler's Top100