- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Уважаемый Николай Иванович! Прошу Вас помочь мне в разрешении нескольких вопросов: Я был отчислен с 4ого курса университета и через пару дней буду восстанавливаться. Скажите пожалуйста, предоставится ли мне вторая отсрочка от призыва в ВС РФ. 10ого июня сего года мне надо было подойти в военкомат "для принятия решения" (как значится в приписном свидетельстве), я не подошел. Если нет, то второй вопрос к Вам: Есть врачебное подозрение на гипертоническую болезнь (обследование я также не прошел). Скажите пожалуйста, если я приду в военкомат за направлением на стационарное обследование, могут ли меня взять и ни с того, ни с сего забрать в армию (так как войти в военкомат можно, а выйти - только при продлении отсрочки от призыва)? Ко всему прочему мне необходимо получить загран. паспорт (для этого также требуется справка из военкомата), могу ли я её получить, учитывая всё вышеперечисленное? Заранее огромное спасибо вам за ответ - жду его с нетерпением, все нервы вымотал.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Бронислав Борисович, ознакомтесь внимательно с ответами этого раздела, в отношении второй отсрочки я неоднократно отвечал. Вами представлена не полная информация поэтому я немогу ответить на ваш вопрос. Что касается получения ваших документов в ВК вашим представителем, необходимо ваше личное присутствие. Если необходима вам дополнительная консультация приходите ко мне в КА.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович