- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Здравствуйте. Мне 19 лет. В 2001 году отлежал в больнице. Мне выдали приписной. В нем "Ограничено годен". По прошествии полугода военкомат решил положить меня в очереднй раз в больницу. Но им не повезло, я в другой, с отравлением лежал. И началось. Повестки с просьбой явиться на мед комисию теперь приходят аккурат в первую неделю сесии. Т.е если я явлюсь по повестке то меня сразу загребают в больницу, и прощай какая либо сесия, с последующим отчислением. В общем в военкомате я с 2001 года так не разу и не был. А неделю назад, мне "товарищи", пытались боевую повестку вручить, дескать ниче не знаем, он годен и нигде не учится. Ели от них отбился, все выходные по знакомым скрывался, а в понедельник мать в военкомат отправил со справкой что я обучаюсь на дневной форме. Вобщем ели от них отбился. И тут как снег на голову, надо лететь в Турцию. Причем точно в конце следующего месяца. Необходимо получить справку №32 в военкомате. Из чего вытекают следующие вопросы: 1. Имеет ли право военкомат отказать в получении справки. 2. Могу ли я отправить когото, допустим друга, который не подлежит военскому учету, в военкомат для получение данной справки на мое имя, какие бумаги нужно дать другу, какие свои документы. Необходимо ли писать какое либо заявление в военкомат собственноручно? (этот вариант для меня предпочтительнее). 3. Имеет ли право военкомат вызывать меня на мед комисию, во время моей учебы?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Наберитесь терпения и ознакомтесь с ответами этого раздела на все вопросы я ранее неоднократно отвечал. Если необходима будет дополнительная консультация приходите ко мне в КА, но предварительно необходимо со мной согласовать день и время встречи.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович