Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon В 1997 г. заключил контракт на прохождение военной службы по типу А на…

• Евгеньев Захар Сергеевич
  • Евгеньев Захар Сергеевич аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 9 мес. назад #2565

В 1997 г. заключил контракт на прохождение военной службы по типу А на время обучения в адъюнкутуре и 5 лет после ее окончания. Я и моя семья проживаем в Москве на служебной жилплощади по свидетельству о регистрации по месту пребывания. Ордера на жилье нет, т.к. квартира находится в оперативном управлении академией, что в судебном порядке оспорено соседями и признано незаконным. В 2005 г. заканчивается контракт. Стою в очереди как бесквартирный. Распределен в 2000 г. в Москву приказом Министра обороны. Полная выслуга 22 года. Имею ли я право на получение жилищного сертификата или жилье при увольнении по причине окончания контракта. (На момент подписания сертификатов не было, но было условие - выслужившим 20 лет оплачивается 75 процентов стоимости жилья). Имею ли я право на ордер и, как следствие на прописку. Сергей.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 9 мес. назад #9273

Сергей, выбирите время и если есть желание приходите ко мне на консультацию в КА, мы обстоятельно и пологаю предметно обсудим все возмложные варианты. Предварительно со мной необходимо созвониться и договориться о конкретном дне и времени встречи.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.097 секунд
Rambler's Top100