- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Я, Лукьянов Андрей, закончил МАМИ в 2001 году. Сразу же после учебы работал в закрытом оборонном предприятии по специальности. Позже перешел работать по специальности на завод "Салют", где сейчас и работаю. В детстве получил тяжелую черепно-мозговую травму.После неоднократно наблюдался и наблюдаюсь у врачей. В 2003 г. прошел очередной медицинский осмотр, после которого получил заключение, в котором говорится: "Выраженные диффузные изменения ЭЭГ, наличие микроструктурных нарушений на разных уровнях ЦНС, с локализацией фокуса пароксизмальной/эпилептиформенной!/активности в правой центрально-теменно-затылочной области. Порог судорожной готовности снижен." В 2003 г. проходил медкомиссию в военкомате ВАО, где меня признали негодным к службе, но из-за отсутствия комиссара, мое дело было отложено. В 2004 г. пришла очередная повестка. Я заново проходил медкомиссию, на которой меня признали годным к службе, но с ограничениями. Хотя меньше года назад меня признали негодным к службе. Подскажите, что делать в этой ситуации!? Куда нужно обратиться?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Андрей приходите ко мне в КА, но предварительно необходимо со мной связаться по телефону и согласовать день и время встречи, на месте определимся что вам необходимо предпринять.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович