Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай Иванович,у меня проблема.И я надеюсь на Вашу помощь.…

• Никита
  • Никита аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 10 мес. назад #2407

Уважаемый Николай Иванович,у меня проблема.И я надеюсь на Вашу помощь.Сейчас являюсь офицером ВМФ.Контракт заканчивается в 2007 году.16 апреля 2003 года в мою часть поступили на основании директивы ГШ ВМФ изменения к штату, согласно которых изменился номер военно-учётной специальности должности которую я занимал,что даёт мне право - быть уволенным из состава ВС по организационно-штатным мероприятиям, в соответствии с законом о прохождении военной службы.1 июля согласно этой директивы без моего согласия меня выводят за штат с лишением всех денежных надбавок.Мною неоднократно были направленны рапорта командиру части о ходатайстве перед вышестоящим командовании об увольнении меня из рядов ВС по ОШМ.Через несколько месяцев мои документы были направлены в отдел кадров ЛенВМБ для дальнейшего рассмотрения.Через месяц документы перенаправили в отдел кадров БФ.24 апреля пришла телеграмма из отдела кадров МО о том ,что меня не увольнять,а назначить на равнозначную должность, даже если я от неё откажусь.А с 1 февраля мне вообще перестали платить денежно е довольствие(потому что истёк срок нахождения меня за штатом).Я понимаю ,что неоднократно нарушились мои права и хочу подать в суд исковое заявление,но не знаю как оно составляется ,что к нему должно прилагаться и в какой суд лучше обратиться!Подскажите пожалуйста как мне лучше сделать,я с судами никогда не сталкивался! Заранее спасибо!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 10 мес. назад #9115

Никита, обратитесь в коллегию адвокатов (КА), юрконсультацию по месту службы вам адвокат с которым вы заключите соглашение поможет подготовить иск, а так же при вашем желании он может представлять ваши интересы в суде. Не вижу проблемы.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.095 секунд
Rambler's Top100