Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай Иванович! У меня к вам вопрос следующего характера. …

• Суханов Сергей Сергеевич
  • Суханов Сергей Сергеевич аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 10 мес. назад #2394

Уважаемый Николай Иванович! У меня к вам вопрос следующего характера. Мне 22 года в прошлом году закончил институт МАДИ с военной кафедрой, получил звание лейтенанта (ВУС 180202-Командир мостового подразделения). В марте меня вызвали в военкомат по поводу оформления военного билета. Дали мне там за неимением бланков временное удостоверение офицера запаса. После этого мне стали втирать, что мне этим летом придётся немножко послужить, но по ВУС 170202-(Офицеры запаса по ВУС-170202 предназначены для прохождения службы в должности командира мостового взвода с последующим использованием в должности командира постовой роты или старшего инженера-мостовика отдельного путевого и мостового батальонов.) Я попросил показать задание на призыв от МО и обнаружил, что там 180202 нет, а есть только 170202. И меня стали убеждать, что если никого нет по 170202, то заменить их могу я со своей 180202.Дали мне там временное удостоверение Офицера запаса, которое действительно до выдачи военного билета.А недавно мне пришла повестка(в почтовом ящике), я ничего не подписывал!!! Вопрос? По какой ВУС меня могут призвать в армию! Когда я начинаю попадать под статьи Уголовного кодекса из-за неявки в военкомат! И каками правовыми актами мне руководствоваться если меня прижмут к стенке!!!!?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 10 мес. назад #9102

Сергей Сергеевич, рекомендую набраться терпения и ознакомиться с ответами этого раздела, на аналогичные вопросы я неоднократно со ссылками на федеральное законодательство отвечал. Если вам в дальнейшем необходима моя консультация или помощь приходите в КА.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.098 секунд
Rambler's Top100