Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Здравствуйте, Николай Иванович! 19.06.2002. брат был призван, а после …

• Герасимов Рафаэль Николаевич
  • Герасимов Рафаэль Николаевич аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 10 мес. назад #2387

Здравствуйте, Николай Иванович! 19.06.2002. брат был призван, а после учебки отправлен в Чечню в 42-ю МотоСтрелковуюДивизию. 29.09.2003. в добровольно-принудительном порядке подписал контракт, т.к. в 42МСД всех переводят на контракт ("военная реформа"). 15.03.2004. подал рапорт на отпуск, но он был отклонён командованием. Брат хочет уволиться 20.05.2004., т.к. к этой дате истечёт 2 года службы по призыву (за вычетом отклонённого отпуска), и не желает продолжать службу по контракту, несмотря на давление командования. Я ознакомился с 51 статьёй ФЗ "О воин.обяз. и воен.сл.". Посоветуйте, пожалуйста, какое выбрать основание для увольнения, чтобы было надёжно и наверняка. Большое вам спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 10 мес. назад #9095

Рафаэль Николаевич, я немогу гадать если проживаете в московском регионе созвонитесь со мной и приходите на консультацию, на месте мы подробно обсудим каждый пункт ст.51.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.087 секунд
Rambler's Top100