Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Уважаемые господа юристы, я закончил военную кафедру при вузе и через …

• Ключахин И.В.
  • Ключахин И.В. аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 10 мес. назад #2380

Уважаемые господа юристы, я закончил военную кафедру при вузе и через некоторое время встал на воинский учет в Свердловском военкомате г. Красноярска, через некоторое время мне понадобилось выписаться и уехать из Красноярска для поступления в очную аспирантуру Московского открытого университета, я многократно явилялся (около пяти раз), последний раз 3 сентября 2001 г. в военкомат, где мне отказали в снятии с воинского учета и забрали приписное удостоверение. После поступления в очную аспирантуру я выслал в Свердловский военкомат приказ о зачислении и заявление о снятии с воинского учета, одко в ответ мне пишут, что я лично должен лично явится для снятия с воинского учета. Однако в Москве без приписного удостоверения я не могу встать на учет в Алексеевский военкомат (изложив свою проблему мне там посоветовали разбиратся со Свердловским воекоматом, а потом вставать на воинский учет), т.к. я не имею приписного удостоверения меня не регистрируют в Москве на общежитие вуза, т.к. нет регистрации я не могу получить медицинское свидетельство, посещать городские библиотеки, оформится на стажировку у научного консультанта, не могу получить форму допуска во втором отделе для посещения оборонных предприятий в рамках работ проводимых по диссертации и т.д. Я обратился в прокуратуру г. Красноярска, но никаких признаков раследования моих нарушенных прав я не вижу уже около пулугода. Могу ли я не выезжаю из Москвы снятся с воинского учета, выписаться по месту прописки и получить приписное удостоверение. Или подскажите куда мне обратится, что бы мою проблему быстро решили с минимальными денежными и временными затратами с моей стороны (я сейчас выхожу на предварительную защиту, а осенью на защиту диссертации). С уважением, Ключахин Игорь.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 10 мес. назад #9088

Игорь, если все так как вы пишите, то с вами поступают незаконно. Предлагаю, прийти ко мне в КА со всеми копиями докуметов куда вы обращались и ответами если таковы есть, полагаю, что сможем разобраться на месте в Москве. Если примите решение прийти ко мне вам необходимо со мной созвониться и согласовать день и время встречи в КА. Н.И.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.085 секунд
Rambler's Top100