Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай Иванович! В июне 2002 года мне приказом было присвое…

• Сергей
  • Сергей аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 10 мес. назад #2375

Уважаемый Николай Иванович! В июне 2002 года мне приказом было присвоено звание офицера (закончил военную кафедру), при этом проходил медкомиссию. Военного билета не получал, на руках приписное. Учился после этого в магистратуре ВУЗа и закончил в начале 2004 г. университет (6 лет обучения). Недавно поступил в аспирантуру (имеется приказ о моем зачислении) без военного билета. Когда я чуть больше, чем через 2 недели пошел в военкомат для получения военного билета, мне сказали, что поступил я в аспирантуру незаконно, что меня они могут отчислить и тогда уж точно быстренько призовут. Законны ли действия военкомата? Военкомат ссылается на постановление Правительства 1541. Николай Иванович, мне в военкомате выдали бланк на прохождение медкомисии. Надо ли мне ее проходить для получения военного билета, ведь я перед присвоением звания уже проходил ее в Савеловском военкомате? С уважением Сергей

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 10 мес. назад #9083

Сергей ваш вопрос как вы понимаете не простой, но я полагаю, что ВК не прав, если все так как вы пишите. Выбирите время и если есть желание приходите ко мне в КА, предварительно созвонившись, возьмите все имеющиеся у вас документы в том числе и по аспирантуре, полагаю, что сможем разобраться.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.089 секунд
Rambler's Top100