Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Здрайствуйте! Я закончил институт в июне 2003г. Лейтенант запаса. В де…

• Лагутенко Евгений Александрович
  • Лагутенко Евгений Александрович аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 10 мес. назад #2347

Здрайствуйте! Я закончил институт в июне 2003г. Лейтенант запаса. В декабре прошел медицинскую комиссию в ВК. Приписное забрали. Я так думаю, должна скоро прийти повестка. Решил устраиваться на предприятии, имеющее ''бронь'' от армии. Но в соответствии со ст.24 отсрочка от призыва на военную службу предоставляется гражданам поступившим на работу по специальности непосредственно по окончании образовательных учреждений высшего профессионального образования на условиях полного рабочего дня в государственные организации, перечень которых определяется Правительством Российской Федерации, - на время этой работы. Какой срок нужно понимать под словами ''непосредственно по окончании''? Стоит ли мне идти работать туда, чтобы получить отсрочку?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 10 мес. назад #9055

Евгений Александрович, на аналогичные вопросы я подробно отвечал, наберитесь терпения и ознакомтесь с ответами этого раздела. Если вам необходима развернутая консультация приходите ко мне в КА.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.097 секунд
Rambler's Top100