Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Здравствуйте! Я,военнослужащий,проживаю в Камчатской области,в служебн…

• Казаков Николай Иванович
  • Казаков Николай Иванович аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 11 мес. назад #2336

Здравствуйте! Я,военнослужащий,проживаю в Камчатской области,в служебной трехкомнатной квартире жилой площадью 43кв.м с семьей из четырех человек(жена, два сына и дочь).Написал рапорт на постановку в очередь на улучшение жилищных условий, однако получил отказ В КЭЧ района, с ссылкой на то что, у меня превышена учетная норма, однако письменно оформить отказ работники КЭЧ не хотят.Подскажите правы ли они?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 10 мес. назад #9044

Николай Иванович, наверное вы понимаете, что если бы сотрудники КЭЧ были правы то выдали бы вам письменный ответ на ваш рапорт. Рекомендую письменно обратиться к военному прокурору, с соответствующим заявлением. Пишите без эмоций, корректно и только факты. Рапорт отправте письмом заказным с уведоилением, уверен на этот раз вы ответ получите. Вы правильно поступаете, что ставите вопрос о получении жилья, у вас служебное жилье , а это как вы понимаете не одно и тоже.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.093 секунд
Rambler's Top100