- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Игнорирую звонки военкомата, говорю что я не я. Сегодня поступила телефонограмма из Отдела кадров моего предприятия на имя моего начальника "В соответствии со ст.4 ФЗ о Веинской обязанности... прошу оповестить и обеспечить явку Вашего сотрудника ..... в военно учетный стол предприятия к 9-00 16го апреля 2004года (т.е. завтра утром)" т.к. я с понедельника буду в коммандировке (билеты на руках) мне нет никакого резона получать повестку в военкомат и отменять коммандировку. Какие меры воздействия могут быть применены ко мне за неявку в ВУС (лишат премии, уволят)? как должен обеспечить мою явку мой начальник? Очень прошу Вас ответить конкретно и сегодня, чтобы я успел принять решение.. Спасибо!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Андрей, полагаю в Новосибирске достаточно адвокатов, которые могут вам помочь, поэтому рекомендую обратиться в юрконсультацию по месту жительства. Одновременно рекомендую при желании ознакомиться с ответами этого раздела, на аналогичные вопросы я неоднократно отвечал.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович