Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Hello chumachenko, Я Александр добры день скажите мне пожалуиста меня …

• Vinokurtsev.Aleksandr.Vladimirovih
  • Vinokurtsev.Aleksandr.Vladimirovih аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 11 мес. назад #2319

Hello chumachenko, Я Александр добры день скажите мне пожалуиста меня призывали в армию так получилось что я откасил грубо говоря от армий сказал на комисий что у меня судороги меня отправили в Психоневрологическую больницу на обследования е и поставили статью 1.группу 1.в. диагноз судорожный синдром хотя у меня никогда не было судорог я объсалютно здоровый теперь я хочу снатьса с учета потому что меня не берут на работу из-за этои статьи у меня начались проблемы со снатием меня с учета глав врач говорит что эту статью не снимают с учета отправил меня в военкомат чтоб мне дали направление на обследования я сходил в военкомат там говорят что мы не даем направления что это в больнице должны дать справку что я здоров и с этои справкои и военным билетом ходить устраиватся на работу . А главврачь не доет мне такую справку. Я должен уехать скоро на постоянное место жительство в Россию из-за военного билета и этои статьи я не могу поехать. Позжалуйста помогите мне !!!Спасибо

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 11 мес. назад #9027

Я не вижу проблемы, идите в ВК и снимайтесь с учета. Если у вас в Москве есть представитель, поручите ему встретиться со мной на месте я разьясню порядок снятия с воинского учета, который предусмотрен ФЗ "О воинской обязанности и воинской службе".

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.091 секунд
Rambler's Top100