Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Этот вовпрос уже частнично обсуждался, но всё-таки конкретного ответа …

• Fedor Ivanov
  • Fedor Ivanov аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 11 мес. назад #2178

Этот вовпрос уже частнично обсуждался, но всё-таки конкретного ответа я не видел. Летом прошлого года (2003) я прошёл военные сборы, и военная кафедра забрала моё приписное. Можно ли его забрать себе с военной кафедры? мне говорят, что его можно взять на некоторое время, но потом обязательно!! вернуть на кафедру иначе мне не присвоят офицерского звания. Можно ли его взять и потом обратно не отдавать? - мне надо будет устраиваться на обороный завод сразу после окончания ВУЗа. И такой второй вопрос - при устройстве на работу мне всё таки нужно будет в отдел кадров оборонного завода приносить приписное или военный билет? Спасибо

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 11 мес. назад #8886

Приписное свидетельство не имеют право изымать, при поступлении на работу в любую организацию, вы обязаны кадровому работнику предъявить документ, свидетельствующий о том, что вы стоите на воинском учете.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.094 секунд
Rambler's Top100