- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Здравствуйте. У меня такая ситуация: мне 24 года, закончил институт, военную кафедру, получил звание, женат, есть маленький ребенок. После института в г.Х. поступил в очную аспирантуру. В июле 2004 года (мне исполнится 25 лет) заканчивается 3 год отсрочки по аспирантуре. Кандидатскую я не защищаю. В г.Х. сейчас снялся с учета и выписался. Работаю в г.В. на государственной службе. Вопрос: 1. Могут ли меня призвать. 2. Как мне лучше поступить: может не вставать на учет до 27 лет в г.В.(у меня на руках сейчас временное удостоверение офицера запаса, а личное дело пока находится в г.Х.) или встать на учет в г.В. где я работаю, и скрываться от военкомата. Что мне за это может быть и могут ли они прислать повестку на работу? 3. Слышал, что Ельцин подписывал закон об отсрочки для государственных служащих, действует ли он?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Александр, рекомендую внимательно ознакомиться с ответами этого раздела на аналогичные вопросы я неоднократно отвечал. Если вам необходима развернутая консультация по основаниям об отсрочке приходите в КА, если проживаете в московском регионе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович