- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Я офицер запаса, что бы "отмазаться" от армии мы с женой хотим фиктивно развестись. Ребенку 6 мес. Я работаю, жена -нет. квартира оформлена на меня - состояние хорошее. споров о разделе имущества и детей естественно нет. Жена проживает у меня и будет "проживать" после развода. Ребенка нужно "оставить" мне. 1. Какие могут возникнуть трудности в суде и вопросы от судьи, и как на них лучьше ответить что бы всё прошло гладко? (главное ребенок мне) 2. Могут ли назначить попечительский совет, и может ли он испортить карты? 3. Есть ли еще подводные камни? 4. Как грамотно в моем случае написать исковое заявление? 5. Какие документы после развода будут подтверждать, что я один воспитываю ребенка?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Алексей, полагаю, что развод вам не поможет. Рекомендую набраться терпения и ознакомиться с ответами этого раздела, на аналогичные вопросы я неоднократно отвечал, настоятельно вам советую ознакомиться с основаниями отсрочки, ФЗ опубликован в разделе Координаты. Если необходима консультация и вы проживаете в Москве приходите ко мне в КА.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович