- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Добрый день! Мой муж после окончания ВУЗа получил звание офицера. Сейчас, когда ему исполнилось 27 лет, решил обменять приписное свидетельство на военный билет (до этого на учет не вставал и в военкомат не ходил). В Москве у нас временная регистрация, постоянной прописки нигде нет (своего жилья не имеем, от родителей выписались перед тем, как ехали учиться) В военкомате ему было отказано в получении военного билета ОФИЦЕРА, аргументируя это тем, что военный билет по месту регистрации может получить только РЯДОВОЙ, а офицер должен обратиться по месту постоянной прописки. Правомерны ли действия военкомата. В случае, если это незаконно, не могли бы Вы подсказать номер статьи на которую можно сослаться в последующих беседах. Заранее спасибо за ответ. С Уважением, Иванова М.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Марина, на мой взгляд ВК отказал в выдаче документа не законно, он обян был поставить на учет вашего мужа, я уверен, что у вас нет на руках письменного отказа ВК. Рекомендую написать соответствующее заявление и направить его ВК по месту временной регистрации. Если получите письменный отказ , то приъходите ко мне в КА, будем разбираться на месте с основанием отказа, если проживаете в Москве.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович