- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Уважаемый, Николай Иванович! Заканчиваю в этом году ВУЗ с военной кафедрой. Начинается пора призыва. Есть информация, что моя фамилия находится в списке на призыв. Для заполнения обходного листа прибыл в ВК района, к которому приписана военная кафедра. Поставили штамп об аттестации офицера запаса, сняли с учета и дали повестку, о получении которой я расписался, для явки в этот же РВК для получения удостоверения офицера запаса. Вопрос. Что мне грозит за неявку по повестке. Сообщиет возможные дальнейшие действия указанного РВК по передаче моего личного дела в РВК по месту прописки (в соотвествии с законом о призыве офицеры запаса должны призываться РВК по месту регистрации, на чем я и хочу настаивать). 2-ой вопрос: если писать рапорт о лишении офицерского звания, то в какие сроки его можно писать и кто принимает решение о его удовлетворении. Заранее спасибо! Ответте как можно быстрее...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Сергей Михайлович, рекомендую набраться терпения и ознакомиться с ответами этого раздела. На аналогичные вопросы я неоднократно отвечал. Если вам необходима развернутая консультация, приходите в коллегию адвокатов, но предварительно необходимо со мной созвониться. Телефон, адрес КА указан в разделе Координаты.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович