- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Здравствуйте Николай Иванович. Летом прошлого года успешно прошел военные сборы и закончил обучение на военной кафедре. Зимой закончил институт. На военной кафедре меня забыли внести в зимний приказ на представление министру оборону на звание офицера. Следующий приказ на военной кафедре будет оформляться весной, в середине апреля. Могу ли я попасть под весенний призыв (соответственно меня будут призывать солдатом)? И что мне посоветуете делать в этом случае (на военной кафедре посоветовали побегать, до лета а потом их приказ в котором буду уже я, должен будет подписать министр обороны и мне будет присвоено звание лейтенанта запаса)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Николай Викторович, рекомендую внимательно ознакомиться с ответами этого раздела. Я неоднократно со ссылками на законодательство отвечал, что офицеры запаса призываются ВК в течение года, в любой месяц, вас солдатом не призовут. Если вы проживаете в Москве и вам необходима развернутая консультация приходите ко мне в коллегию адвокатов, предварительно созвонившись.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович