Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай Иванович! В 15 лет в 1995 году, я уехал из России на…

• Жуков Василий Михайлович
  • Жуков Василий Михайлович аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
21 года 1 мес. назад #1850

Уважаемый Николай Иванович! В 15 лет в 1995 году, я уехал из России на ПМЖ в Германию. Отслужил сдесь(в Германии), сейчас мне 23 года, учусь в институте. Я собираюсь приехать в Россию, чтобы жениться на гражданке России. Сам я имею двойное гражданство (немецкое и русское), но русского паспорта я не получал, так как был несовершеннолетним. Вопрос: Возможно ли, что при появлении в России, меня призовут к армии?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 года 1 мес. назад #8558

Василий Михайлович, рекомендую набраться терпения и внимательно ознакомиться с ответами этого раздела, я неоднократно отвечал на аналогичные вопросы. Если вам необходима помощь или развернутая консультация и у вас есть представитель (доверитель) в Москве поручите ему встретиться со мной, я по вашему поручению подготовлю письменные ответы.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.115 секунд
Rambler's Top100