Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Здравствуйте уважаемый Николай Иванович! Мне 23 года. В 18 лет я посту…

• Tafintsev Sergey Vladimirovich
  • Tafintsev Sergey Vladimirovich аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
21 года 1 мес. назад #1758

Здравствуйте уважаемый Николай Иванович! Мне 23 года. В 18 лет я поступил в государственный институт. Пошел в военкомат, прошел медкомиссию (решение она не вынесла, остался нерешенным вопрос о позвоночнике), отнести справку для отсрочки не получилось, т. к. в военкомате мне сказали, что если я приду после назначенного числа хотя бы на 2 дня, то меня заберут в армию. По слухам в нашем Хорошевском р. военкомате такое возможно, поэтому отнести справку я не решился, а у моей мамы ее не взяли. В военкомат я с тех пор ни разу не ходил. В институте, при переходе со второго на 3-й курс, все наши группы перевели с дневного отделения на вечернее, соответственно и отсрочки от армии не полагалось. Так я отучился в институте 6 лет и ни разу не ходил в военкомат (там меня считают уклонистом). На данный момент я поступил в очную аспирантуру своего же института, взял форму №26, удостоверение аспиранта. Моя Мама отнесла в военкомат ксерокс диплома, аспирантского удостоверения, форму №26. Ей дали повестку на 15 апреля, а я хотел бы сейчас, до призыва пройти медкомиссию и получить приписное удостоверение (хочу устроиться официально по специальности, на оборонный завод). Подскажите, пожалуйста, как мне действовать в этой ситуации?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 года 1 мес. назад #8466

Сергей, найдите время и приходите ко мне в коллегию адвокатов, если есть желание. В принципе если все, так как вы пишете, вас не должны призывать на военную службу.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.091 секунд
Rambler's Top100