Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай Иванович. Благодарю за ответ.Но мне вот что непонятн…

• Виталий Витальевич
  • Виталий Витальевич аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
21 года 2 мес. назад #1711

Уважаемый Николай Иванович. Благодарю за ответ.Но мне вот что непонятно. Я окончил институт,получил распределение в армию,отслужил 2 года,в 24 года был уволен в запас. И тогда-то мне и был присвоен 1-й разряд.Больше он никогда не менялся.Сейчас мне 46,5 лет-однозначно,здоровье только ухудшилось.Выходит,понимая это,не делая мне медицинского освидетельствования работники ВК включили меня в команду...А за этим однозначно последуют сборы,т.к. я знаю чьё это желание. Могу ли я потребовать мед.освидетельствования перед получением моб.предписания и как это грамотно сделать. И такой вопрос.Верно ли, что не явившись на сборы, я могу еженедельно платить 500 руб на всё время сборов... Спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 года 2 мес. назад #8419

Виталий Васильевич, за уклонение от военных сборов вас могут привлечь к административной или уголовной ответственности, все будет зависеть от активности работы сотрудников ВК. Что касается медицинского освидетельствования, полагаю, что для этого вас и вызывают. Если у вас есть сомнения и вы полагаете, что сотрудники ВК допускают в отношении вас предвзятость, напишите соответствующее заявление в прокуратуру, обратитесь в юрконсультацию по месту жительства, вам помогут. О том, что за неявку на военные сборы платить необходимо по 500 руб. еженедельно слышу впервые, существует ответственность я о ней написал выше. Одновременно рекомендую найти возможность и время ознакомиться с ответами этого раздела я неоднократно со ссылками на федеральное законодательство отвечал по вопросам ответственности, воинского учета, медицинского освидетельствования.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.096 секунд
Rambler's Top100