- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Здравствуйте! Я два года назад закончил военную кафедру, за военником не ходил. Два года никто не трогал, теперь пришли две повестки - первая - НА МЕДИЦИНСКОЕ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ, вторая НА МЕРОПРИЯТИЯ, СВЯЗАННЫЕ С ПРИЗЫВОМ. Обе повестки пришли обычными письмами, даже без отрывного листа, где я должен был расписаться в получении. Вместе с со второй повесткой, в том - же письме было УВЕДОМЛЕНИЕ, что я призван на военную службу , если не явлюсь - подадут в розыск. Вопрос: на сколько реально что они подадут в розыск, я ведь не медкомиссий не проходил, и этих писем мог вообще не видеть? Сейчас собираюсь поступть в аспер, дома не живу. Что меня может ждать, когда я прийду в военкомат со справкой из аспирантуры?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Дмитрий, на аналогичные ответы я неоднократно отвечал, ознакомьтесь с ответами этого раздела. Если вы проживаете в Москве и хотите получить подробную консультацию,то приходите ко мне в коллегию адвокатов, при себе необходимо иметь все полученные вами повестки и уведомление. Адрес, телефоны как со мной связаться указаны в разделе Координаты.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович