Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Изложу свою проблемму в кратце...В 1994 году я вместе с родителями реп…

• Andrei
  • Andrei аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
21 года 2 мес. назад #1583

Изложу свою проблемму в кратце...В 1994 году я вместе с родителями репатриировался в Израиль... у родителей было двойное российско-израильское гражданство... в возрасте 18 лет призвался на воинскую службу в вооружонные силы Израиля и в возрасте 20 лет освободился... в то же время в возрасте 20 лет не за долго до освобождения сделал себе второе российское гражданство... теперь через 2.5 года мне нужно поехать в россию на не длительный срок около 2 недель и возникает вопрос не будет ли у меня проблемм с военкоматом? ведь в России я нигде не числюсь... и не прописан... и на ПМЖ в Израиле... но все же не хотелось бы проблемм Заранее огромное спасибо...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 года 2 мес. назад #8291

Андрей, ознакомься внимательно с ответами этого раздела, я неоднократно и подробно со ссылками на федеральное законодательство отвечал на аналогичные вопросы. Если после ознакомления с ответами ты не найдешь для себя ответа, пиши я отвечу.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.086 секунд
Rambler's Top100